Datum / Uhrzeit Heimmannschaft Gastmannschaft Heim-
Ergebnis / Tabelle
21.04.2018, 17:15 UhrDamen 1HSG Dietmannsried/ AltusriednuLiga
29.04.2018, 14:00 UhrSG Biessenhofen-MarktoberdorfDamen 1nuLiga

Beim zweiten Heimspiel gegen den MTSV Schwabing konnte die weibliche B-Jugend, die zuletzt 2 Niederlagen in Folge hinnehmen mussten, endlich wieder punkten. Die Gäste aus Schwabing mussten verletzungs- und krankheitsbedingt auf einige ihrer Spielerinnen verzichten und reisten nur mit 6 Spielerinnen an die Paarstadt. Trotz der kleinen Spieleranzahl auf Seiten der Gäste wollten die Aichacherinnen das Spiel nicht unterschätzen und gingen von Beginn an sehr konzentriert in der Abwehr zu Werke.

Die Paarstädterinnen störten den Spielaufbau der Gäste und zwangen diese zu Fehlern. Die abgefangenen Bälle führten zu mehreren Konterläufen, die die Mädels in Tore verwandelten. Bis zur Pause baute man den Abstand auf 15:6 aus. Nach dem Seitenwechsel liesen die Mädels das Spiel etwas ruhiger angehen. Sie versuchten einige erlernte Spielzüge umzusetzen, die auch phasenweise sehr sicherngespielt wurden . Auch beim Spielen auf ungewohnten Positionen kamen die Mädels gut zurecht und stellte kein Problem für sie da. Vor allem Widmayr Lena nutzte die Lücken die sich ihr baten aus und erzielte 9 Treffer in diesem Spiel. Insgesamt sahen die Zuschauer ein sehr temporeiches Spiel, dass auch in dieser Spielhälfte von vielen Konterläufen geprägt war. Beim Stand von 25:14 für Aichach wurde das Spiel abgepfiffen. Es spielten: Laura Kronberg, Annika Schrempel (6), Nikola Lochner (5), Martina Schwibinger, Jasmine Pretz (3), Katharina Braun (2), Helena Wenger, Mona Stobrawe, Lena Widmayr (9), Franziska Braun, Anja Finkenzeller (TW)